Пятница, 29.03.2024, 08:08                                                                                               "Каждый человек сам творец своего здоровья и сам себе врач"
Активное долголетие - это не подарок судьбы , а особый уровень культуры.

Нанолекарство Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость
Продукция
Поиск
Календарь
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Информация





автосерфинг

 Панглютин
Панглютин



Панглюин – это натуральный высокоэффективный препарат, применяющийся при сахарном диабете I и II типа.
 
ПАНГЛЮИН
  • способствует повышению работоспособности и устойчивости к нагрузкам бэта-клеток поджелудочной железы;
  • препятствует развитию характерных для диабета сосудистых поражений различной локализации;
  • обладает умеренным сахароснижающим действием.
ПАНГЛЮИН рекомендован к применению при:
  • нарушении липидного и углеводного обмена;
  • нарушении толерантности к глюкозе;
  • сахарном диабете I и II типа;
  • нарушении свертывания крови;
  • ломкости капилляров;
  • профилактика диабетической ангиопатии сосудов ног, головного мозга и сетчатки.
Среди основных действующих компонентов ПАНГЛЮИНА: 
 
СОЛОДКА. 
Солодковый корень (корневища и корни) содержит гликозиды, сахарозу, флавоноиды, эфирное масло, витамин С, жёлтый пигмент, минеральные соли, пектиновые вещества и др. Из высушенных корней и побегов солодки готовят отхаркивающие средства (например, грудной эликсир). Корень солодки входит в состав мочегонного чая; его используют также для приготовления пилюль и улучшения вкуса лекарств. Из корня получают препараты, применяемые при гастритах и язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки. Солодка известна своим обволакивающим, отхаркивающим и легким слабительным действием. Отхаркивающие свойства связывают с содержанием в ее корнях глицирризина, который усиливает секреторную функцию верхних дыхательных путей и повышает активность реснитчатого эпителия в трахее и бронхах. Сапонины, содержащиеся в растении, раздражают слизистые оболочки не только дыхательного тракта, но и других органов, усиливая при этом секрецию их желез, поэтому солодку включают в состав отхаркивающих, мочегонных и слабительных средств. Благодаря флавоноидным соединениям препараты солодки действуют спазмолитически на гладкие мышцы бронхов. В солодке содержатся вещества, близкие как по своему строению, так и по действию к стероидным гормонам, которые вырабатываются корковым слоем надпочечников и обладают чрезвычайно сильными противовоспалительными свойствами. Из солодки выделили ряд биологически активных веществ, снижающих уровень холестерина в крови и способствующих исчезновению холестериновых бляшек в кровеносных сосудах. В виде отвара, настоя, экстракта или порошка корневище с корнями солодки используют как отхаркивающее средство при болезнях легких, сопровождающихся кашлем; как противовоспалительное и спазмолитическое средство при гиперацидном гастрите, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки; как слабительное и регулирующее водно-солевой обмен при сахарном диабете; в составе лекарственных смесей - как диуретическое и слабительное средство.
 
ГОТУ КОЛА
Основное средство для стимулирования и укрепления нервных и мозговых клеток. Повышает интеллект, улучшает память, тормозит процессы старения и дает силы в старости. Омолаживающий эффект готу кола связан с наличием в ее составе биополимеров, мощных стимуляторов регенерации тканей. Кроме того, готу кола укрепляет иммунную и эндокринную системы. В то же время готу кола - сильное кровоочистительное средство со специфическим действием при хронических кожных болезнях, включая проказу и сифилис, экзему и псориаз. Устраняет различные кожные высыпания. Среди женских болезней устраняет бели и боли в матке. Эффективна при перемежающихся и периодических лихорадках, например при малярии.
 
ДЕРЕЗА
Содержит громадное количество активных ингредиентов: полисахариды, фенолокислоты, витамины (Bl, В2, С, Е, каротин, рибофлавин, никотин), ксантины, лейцин, фитостерины - даукостерин (β-ситостерил-β-D-глюкозид), бетаин, детаин, физалин, алкалоиды, протеины, таурин, 19 аминокислот, минералы и микроэлементы (кальций, магний, железо, медь, марганец, цинк, фосфор).
Концентрация бета-каротина в ягодах дерезы выше, чем в моркови, а протеинов выше, чем в пчелином маточном молочке.
Содержащиеся в дерезе элементы, служат великолепными натуральными антиокислителями, обладают антимикробными и противовирусными свойствами, улучшают кровообращение, укрепляют сосуды, предотвращают тромбозы, оказывают благотворное влияние на сердце, печень, почки и другие важнейшие органы, стимулируют регенерацию и повышают потенцию.
Ягоды дерезы повышают иммунитет, понижают кислотность в крови, предотвращают развитие злокачественных опухолей, повышают настроение, снимают усталость. К тому же дереза обладает выраженным антиокислительным действием и тормозит старение.
Многочисленные исследования показывают, что ягоды дерезы увеличивают уровень образования лейкоцитов, улучшают функцию макрофаги фагоцитов у животных. Повышает производство антител при реакции на антиген (SRBC) опухолевых клеток, увеличивая таким образом иммунную реакцию. Употребляя ягоды дерезы, пожилые люди могут улучшить самочувствие, повысить содержание кислорода в крови. Не имея побочных эффектов, экстракт дерезы помогает пожилым улучшить сон, укрепляет здоровье. Также клинические исследования показали, что ягоды дерезы понижают уровень холестерина и повышают содержание фосфолипидов, обогащают протеины и укрепляют оболочку клеток, способствуют росту и регенерации клеток.

Copyright MyCorp © 2024
  











 


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • НПЦРИЗ




  •             Другие видео







    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    $
    ONLINE_USERS_LIST$

     
       Уважаемые посетители!
     Рады приветствовать Вас
           на нашем сайте.


                                                                      Поделитесь с друзьями: